伊勢神宮展開催について

第十回伊勢神宮展(「『美し国』三重の物産展」同時開催)

S-1.JPG■日時 平成23年2月24日(木)~3月1日(火)

午前10時~午後8時、最終日3月1日(火)午後5時閉場

入 場 無 料

伊勢神宮、式年遷宮について、写真パネル・映像等で詳しく解説し、御神宝・祭器具類などを展示いたします。                                         また、伊勢神宮崇敬会による販売コーナー等もあり、どなたでも気軽にお越しいただけます。                                                    更に期間中、会場には特設ステージがあり、鹿児島県内の神事芸能、舞楽、神楽等が毎日交代で上演されます。

詳しくはを下記チラシをご覧下さい。

伊勢神宮展チラシ・表.pdf

伊勢神宮展チラシ・裏.pdf

■場所 山形屋 一号館六階 大催場(鹿児島市金生町3番1号)

会場へのアクセス